恭喜!!臺師大EMBA107級校友翁如玉學姐,榮獲「2020年第十三屆100 MVP經理人」大獎!!

恭喜!!臺師大EMBA107級校友翁如玉學姐,榮獲「2020年第十三屆100 MVP經理人」大獎!!

2020年初爆發新冠肺炎疫情,引發社交隔離和防疫政策的實施,全球教育活動受到了歷史上前所未有的衝擊。從事教育設備品牌經營及教育產品代理的捷達(JECTOR)數位系統股份有限公司展現出高速的應變力與行動力,在翁如玉總經理的帶領下,在教育市場中超前部屬,提供了視訊解決方案,協助教育界妥善因應這波疫情衝擊。
捷達以提升教育環境與設備為使命,主要提供投影顯示及教學系統整合服務,從依案件需求規劃、設計、施工、教育訓練到售後服務,以高品質的產品與服務和客戶建立夥伴關係,不斷創新、求變,更以貼近使用者習慣為第一要務。
翁如玉學姐在「捷達數位系統股份有限公司」服務期間,使公司由代理產品轉為自有品牌,自此定位捷達為教育品牌。她將捷達此一品牌成功地推向教育界,目前在六都智慧教室建置計畫中,捷達大多獲得評選序位第一,市場佔有率約為43%。
2020年11月13日「捷達數位系統股份有限公司」更是與國立臺灣師範大學攜手合作,打造無邊界的「捷達視訊錄播智慧教室」,盼藉此合作結合雙方在教育、科技上的專業,協助臺灣教育數位改革與創新,以回應後疫情時代的高等教育需求,期待臺師大能成為捷達智慧教室最成功的一個示範點。
 臺師大EMBA王仕茹執行長暨全體師生再次恭喜翁如玉學姐得到第十三屆100MVP經理人獎項的殊榮,她對產業、社會服務、教育學習的貢獻,也體現了臺師大「為師為範」的精神,獲獎乃實至名歸,臺師大EMBA師生以翁如玉學姐為傲!!